お料理

平戸の新鮮な素材に盛り込んだ逸品料理の数々

食材のこだわりはこちらから

夕食

旬の平戸の恵みたっぷり「季節の会席」

お刺身五種盛りの他、県産和牛、県産鯛など海の幸を存分にご賞味くださいませ。

お献立

  • main
  • main
  • main

こだわりの会席料理「一期一会」

厳選された四季折々の食材の優れた味覚をそのままに、繊細に調理した一品一品の平戸の旬を心行くまでご堪能下さい。

お献立

  • main
  • main
  • main

一番人気の会席料理「浪漫海道」

一番人気の魅力は何といっても地魚の姿造り♪
その他にも四種類のお刺身が食べれるのでお刺身好きには大満足のボリュームです。

お献立

  • main
  • main
  • main

朝食

朝日が昇る海眺めの会場「アゼリア」で味わう「バイキング」

  • main
  • main
  • main
  • main
  • main
  • main

まるで船上にいるかのような心地のバンケットホール「アゼリア」での朝食は「じげもん」(=地元のもの)たっぷりのバイキング!
和洋のじげもん(地元のもの)をふんだんにご用意。新鮮なお野菜、旬のフルーツ、パンはトースターで焼いてホカホカ♪
噛むほどに豊かな風味が口いっぱ〜いに広がる名物あごの蒲鉾!
手づくりのジャンボ寄せ豆腐、地卵 etc…

当館のいち押しは、思わず「ほっ」とため息が漏れてしまうあご出汁のお味噌汁。
平戸と言えばしっかりとした旨みたっぷりのあご(トビウオ)!一日の始まりに是非ご賞味ください♪

味わう平戸の逸品おすすめ別注料理

地元の海や平戸島周辺で獲れた海の恵み「じげもん」
目・舌・心を満たす海幸・島幸をお楽しみいただけます。